Челиндбанк запустил акцию «Юбилейная ипотека»

Цифровая трансформация и банковские технологии: статус 2020

Челябинский Челиндбанк с 19 октября запустил акцию по ипотечному кредитованию «Юбилейная ипотека», приуроченную к 25-летию банка. Как сообщает пресс-служба банка, в период действия акции при оформлении ипотечного кредита на покупку квартиры, жилого дома с земельным участком, земельного участка (срок до 5 лет), а также при рефинансировании ранее полученного ипотечного кредита в другом банке, действует пониженная ставка – 14 % годовых.

Кредит на строительство квартиры до государственной регистрации предоставляется по ставке 15,5% годовых, а после оформления права собственности на квартиру ставка снижается до 14% годовых.

Кредиты в рамках акции предоставляются сроком до 15 лет, первоначальный взнос - от 15% стоимости приобретаемой недвижимости на вторичном рынке, от 20 % - при приобретении квартиры на этапе строительства. Предусмотрено обязательное страхование предмета залога, если сумма кредита превышает 500 тыс. рублей, а также при сроке кредитования более одного года. При отсутствии личного страхования процентная ставка увеличивается на 0,5 п.п.

В качестве первоначального взноса и при погашении ипотечного кредита могут быть использованы средства материнского семейного капитала.

В пресс-релизе отмечается, что подать заявку на ипотечный кредит по акции «Юбилейная ипотека» можно до 31 декабря 2015 года.

22 октября 2015