Связь-Банк выдал свыше 2,8 млрд рублей по ипотеке с господдержкой

Связь-Банк вошел в пятерку банков-лидеров по объемам выданных ипотечных кредитов по программе «Ипотека с господдержкой» за период действия программы – с марта по август 2015 года, о чем свидетельствуют опубликованные данные на сайте Минфина РФ, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Всего Связь-Банк за отчетный период выдал 1470 кредитов на сумму более 2,8 млрд рублей, при этом спрос на такие кредиты по всей региональной сети Банка превысил 16,5 млрд рублей. Размер установленной субсидии для Связь-Банка составляет 8,3 млрд рублей.

Связь-Банк присоединился к госпрограмме субсидирования ипотечного кредитования Министерства финансов РФ одним из первых – в марте 2015 года.

"Банк удерживает высокие позиции среди ипотечных банков, реализующих программы кредитования населения на приобретение строящегося жилья и ориентированные на предоставление услуг кредитования, в том числе для отдельных категорий граждан – военнослужащих, бюджетников, молодых семей, участвует в программе помощи ипотечным заемщикам АИЖК", - говорится в пресс-релизе банка.

Кроме того, совместно с ведущими строительными компаниями Связь-Банк реализует социально ориентированные ипотечные проекты на покупку квартир. Подобные акции Банка действуют в Санкт-Петербурге, Астрахани, Улан-Удэ, Владивостоке, Владимире, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Кемерово, Красноярске, Курске, Омске, Орле, Оренбурге, Тюмени, Ульяновске, Чебоксарах, Самаре.

01 октября 2015

Логотип Связь-банк