Банк Москвы выдал более 6 млрд рублей по ипотеке с господдержкой

С момента запуска программы «Ипотека с господдержкой» в апреле 2015 года, Банк Москвы выдал более 3,5 тысяч кредитов, общий объем которых составил свыше 6 млрд рублей. По сообщению банка, лидерами по объему выдачи ипотеки с господдержкой стали Москва, Краснодар, Екатеринбург и Воронеж.

С момента запуска программы отмечается постоянный высокий спрос на субсидируемую государством ипотеку. По итогам 6 месяцев банк принял около 13 тысяч заявок на 26,5 млрд рублей.

В настоящее время базовая ставка по программе «Ипотека с господдержкой» составляет 11,4% годовых. Кроме того, как сообщает пресс-служба банка, действует программа «Люди дела», которая позволяет получить дисконт от ипотечной ставки для работников государственных и коммерческих организаций сферы образования, здравоохранения, силовых структур и государственных органов. С учетом дисконта ставка по ипотечному кредиту для «Людей дела» в рамках программы «Ипотека с господдержкой» составляет 11,15%. Также существует ряд дисконтов для зарплатных клиентов Банка Москвы и промо-дисконты от Партнеров банка, с учетом которых минимальная ставка по ипотечному кредиту начинается от 7,4% годовых.

01 октября 2015

ВТБ Банк Москвы