ЛюдиИпотеки.рф

РНКБ занял пятое место по объему выдачи военной ипотеки в РФ

Семейная ипотека
VI Российский ипотечный конгресс
VI Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020

РНКБ занял 5 место по объему выдачи «Ипотеки для военных» в III квартале 2015 года среди банков, кредитующих участников НИС жилищного обеспечения военнослужащих. Как сообщили представители банка, программа льготного кредитования «Ипотека для военных» пользуется наибольшей популярностью среди клиентов, на втором месте — программа «Новоселье».

Кроме того, по информации пресс-службы, банк улучшает условия выдачи ипотечных кредитов. Первоначальный взнос по программе «Новоселье» уменьшился с 30% до 20%, а максимальный срок кредитования увеличен с 15 до 20 лет. Ипотечный кредит по программе «Новоселье» теперь могут взять сотрудники всех предприятий Республики Крым и г. Севастополя независимо от формы собственности.

РНКБ Банк запустил ипотечные программы для улучшения жилищных условий жителей Республики Крым и г. Севастополя в октябре 2014 года. За это время принято более 800 заявок, выдано кредитов на сумму более 300 млн рублей.


Разместил: Редактор
19 октября 2015
В сюжетах:  Новости РНКБ
Комментарии (0)

Активные темы форума

Блоги участников
Актуальные
Все блоги Все сообщения
Обсуждаемые
Все блоги Все сообщения
Новые
Все блоги Все сообщения
Пресс-релизы
Интервью
Публикации

©2011-2013 ООО «ЛюдиИпотеки». Все права защищены.
ЛюдиИпотеки.рф – аналитическая новостная социальная сеть участников ипотечного рынка
Политика конфиденциальности · Пользовательское соглашение · Правила размещения материалов

Реклама на портале
RSS-сервис
Новости на e-mail
О портале
Обратная связь
Карта сайта
Список участников
Рейтинг активности
Рейтинг блогов

Редакция портала ЛюдиИпотеки.рф не несет ответственности за мнения размещенные в комментариях и информацию, размещенную в новостях. Мнения участников может не совпадать с мнением редакции. При перепечатке материалов портала ЛюдиИпотеки.рф необходимо указывать сайт в качестве источника с активной гиперссылкой.