РНКБ занял пятое место по объему выдачи военной ипотеки в РФ

РНКБ занял 5 место по объему выдачи «Ипотеки для военных» в III квартале 2015 года среди банков, кредитующих участников НИС жилищного обеспечения военнослужащих. Как сообщили представители банка, программа льготного кредитования «Ипотека для военных» пользуется наибольшей популярностью среди клиентов, на втором месте — программа «Новоселье».

Кроме того, по информации пресс-службы, банк улучшает условия выдачи ипотечных кредитов. Первоначальный взнос по программе «Новоселье» уменьшился с 30% до 20%, а максимальный срок кредитования увеличен с 15 до 20 лет. Ипотечный кредит по программе «Новоселье» теперь могут взять сотрудники всех предприятий Республики Крым и г. Севастополя независимо от формы собственности.

РНКБ Банк запустил ипотечные программы для улучшения жилищных условий жителей Республики Крым и г. Севастополя в октябре 2014 года. За это время принято более 800 заявок, выдано кредитов на сумму более 300 млн рублей.

19 октября 2015
В сюжетах:  Новости РНКБ