Банк «Левобережный» возобновляет программу «Военная ипотека»

Банк «Левобережный» возобновляет кредитование клиентов по специальной программе «Военная ипотека», которая дает возможность участникам накопительной ипотечной системы для военнослужащих получить ипотечный кредит без подтверждения доходов (без справки 2-НДФЛ) и без предоставления трудовой книжки. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Ипотечный кредит в рамках данного предложения можно взять для покупки жилья на вторичном рынке недвижимости. Максимальная сумма кредита – 2 млн рублей, срок кредитования – до 45 лет, процентная ставка – 1-й год – 11,75%, со 2-го 12,25% на весь срок кредита. Как следует из пресс-релиза, при предоставлении ипотечных кредитов участникам НИС первоначальный взнос по ипотечному кредиту может состоять из собственных средств заемщика и/или средств целевого жилищного займа (ЦЖЗ), предоставляемого участнику НИС в размере не более 1 400 000 рублей.

Напомним, кредит «Военная ипотека» разработан в рамках участия банка «Левобережный» в государственной программе по обеспечению военнослужащих России доступным и комфортным жильем. Банк «Левобережный» сотрудничает с ФГКУ «Росвоенипотека» – оператором программы, который обеспечивает функционирование накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих.

22 октября 2015

Левобережный