Связь-Банк значительно снизил ставки по основным ипотечным программам

Связь-Банк существенно снизил процентные ставки по ипотечным программам «Новостройка», «Твоя ипотека», «Ипотека с господдержкой». Об этом информирует пресс-служба банка.

Теперь, как следует из пресс-релиза, величина процентных ставок по программе «Ипотека с господдержкой» составит 11,4-11,6% (в среднем снижение составило 0,45%), по программам «Новостройка» и «Твоя ипотека» – 13,5-14,75% (в среднем снижение составило 1,15%). При этом средневзвешенная ставка по классическим ипотечным программам на российском рынке на текущий момент составляет 14,03%.

На величину процентной ставки при обращении за ипотечным кредитом в Связь-Банк влияют размер первоначального взноса (от 20% до 90%), сроки кредитования (от 3 до 30 лет), наличие обязательных видов страхования, стадия строительства недвижимости. Прозрачные условия по кредитам, как отметили представители банка, позволяют клиентам рассчитать свою долговую нагрузку и оптимальный срок погашения кредита.

«Мы значительно снизили ставки по основным ипотечным программам по сравнению с началом и серединой года, что обусловлено рыночной ситуацией и необходимостью дальнейшего снижения ипотечных ставок, – отметила Заместитель Председателя Правления Связь-Банка Ольга Олейник. – При этом ставки по кредитам на приобретение готового и строящегося жилья остаются на едином уровне, что способствует более широкому выбору при покупке недвижимости в зависимости от потребностей и возможностей клиентов. Кроме того, мы снизили еще на полпроцента ставки по субсидированной ипотеке».

Для работников компаний-партнеров Банка, клиентов-партнеров и держателей зарплатных карт процентная ставка снижается еще на 0,25 п.п, для работников Группы Внешэкономбанка – на 0,75 п.п.

15 октября 2015

Логотип Связь-банк