Банк «Возрождение» снизил ставки по ипотеке с господдержкой до 11,4%

Банк «Возрождение» снизил ставки по ипотечным программам с государственным субсидированием. По информации пресс-службы банка, ставка по кредитам «Квартира 2015 (льготное кредитование)» и «Квартира-новостройка 2015 (льготное кредитование)» для Московского региона теперь составляет 11,6%, для всех остальных регионов — 11,4% годовых в рублях.

«На ипотечные кредиты с господдержкой приходится более 40% от общего объема наших ежемесячных ипотечных выдач. За счет снижения ставки мы рассчитываем привлечь еще большее внимание населения к данным программам и полностью выполнить планы по наращиванию ипотечного кредитного портфеля, которые мы заложили на этот год», — прокомментировал начальник департамента розничного бизнеса банка Евгений Дмитриев.

Реализация банком государственной программы льготной ипотеки позволяет приобрести квартиру, таунхаус или дом с земельным участком на этапе строительства или уже построенное жилье у юридических лиц — компании-застройщика или инвестора.

Минимальный первоначальный взнос — 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредитования — до 30-ти лет. Сумма кредита — до 8 млн рублей для Москвы/Санкт-Петербурга и до 3 млн рублей для иных регионов. Также банк может рефинансировать кредит, выданный ранее, в том числе — в других банках.

16 октября 2015

Логотип Банк Возрождение