Связь-Банк расширяет сотрудничество c застройщиками Москвы и Подмосковья

Связь-Банк расширяет сотрудничество с крупнейшими застройщиками Москвы и Подмосковья по программам «Новостройка» и «Ипотека с господдержкой» - с ГК ПИК, ГК «Эталон», ООО «Домус Финанс», VSN Realty, Urban Group и рядом других. Об этом говорится в пресс-релизе банка.

Банк аккредитовал новостройки ГК ПИК: ЖК «Варшавское шоссе 141» (г. Москва, корп. 1-4), ЖК «Маршала Захарова 7» (г. Москва), ЖК «Краснознаменская 17» (г. Щелково); ГК Эталон: ЖК «Изумрудные холмы» (г. Красногорск, корп. 1, 2, 14, 15); ГК «Домус Финанс»: ЖК «Авентин» (г. Химки, д. 3); VSN: ЖК «Новоселки» (г. Ивантеевка, д. 1); Urban Group: ЖК «Солнечная система (г. Химки, д. 5, 6), ЖК «Опалиха 03» (МО, д. 3, 6, 9).

По сообщению пресс-службы, общее количество аккредитованных банком новостроек только в Москве и Московской области превысило 150 объектов жилья эконом-, комфорт- и бизнес-класса.

При минимальном размере первоначального взноса в размере от 20% клиент может взять в Связь-Банке кредит на сумму до 30 млн рублей на срок до 30 лет, подтвердив свои доходы справкой 2-НДФЛ или по форме Банка. Чем выше первоначальный взнос, тем ниже будет установлена процентная ставка, минимальный порог которой на сегодняшний день в Связь-Банке составляет 11,4% годовых в рублях.

Добавим, что накануне банк снизил процентные ставки по ипотечным программам «Ипотека с господдержкой» до 11,4-11,6% и «Новостройка» до 13,5-14,75%. На величину процентной ставки при обращении за ипотечным кредитом в Связь-Банк влияют размер первоначального взноса, сроки кредитования, наличие обязательных видов страхования, стадия строительства жилой недвижимости.

20 октября 2015

Логотип Связь-банк