Банк «ГЛОБЭКС» делает ипотеку дешевле

Банк «ГЛОБЭКС» понизил процентные ставки по собственным программам ипотечного кредитования на 0,6% на первичном и вторичном рынках жилья. Теперь, как сообщает пресс-служба банка, клиенты могут приобрести жилье от 14,7% годовых в рублях. Фиксированная процентная ставка устанавливается на весь срок кредитования.

Минимальный первоначальный взнос - 20% от стоимости жилья, срок кредита до 30 лет. Сумма кредита - от 500 тыс. рублей до 25 млн рублей. У клиента есть возможность выбрать дифференцированный или аннуитетный вид платежа. Вид приобретаемой недвижимости – квартира, комната, последняя доля в квартире.

Помимо стандартных собственных программ ипотечного кредитования, банк предоставляет кредиты в рамках программы государственного субсидирования ипотеки. Она распространяется на приобретение жилья у юридических лиц, включая готовое жильё от застройщиков. В рамках этой программы банк предлагает приобрести жилье от 9,8% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита - 8 млн рублей для приобретения жилья в Москве, Московской области и в Санкт-Петербурге. В других регионах страны максимальный размер кредита составит 3 млн рублей.

Как отметили в пресс-службе, объем ипотечных кредитов, выданных банком «ГЛОБЭКС» за первое полугодие 2015 года, вырос на 53% по сравнению с аналогичным периодом прошлого, а за III квартала текущего года уже выдано 1395 ипотечных кредитов.

30 сентября 2015