Банк «Открытие» проводит ипотечную акцию «Осенние скидки»

C 1 октября 2015 года банк «Открытие» запускает специальную ипотечную акцию «Осенние скидки», в рамках которой по всем ипотечным кредитам отменяется комиссия за снижение процентной ставки.

Как следует из пресс-релиза, для клиентов, подавших заявку с 1 октября по З0 ноября 2015 года, и получивших ипотечный кредит до 31 декабря 2015 года, отменяется единовременная плата за предоставление скидки к процентной ставке по кредиту в размере 0,5%.

Теперь ставка по кредитам на вторичном рынке жилья составит 13,75% годовых или 13,5% годовых для корпоративных клиентов. На кредиты, выдаваемые по программе с государственной поддержкой, cтавка снижена до 11,4% годовых или 11,05% годовых при первоначальном взносе от 50% и сроке кредитования 5 лет, без уплаты единовременной платы за изменение условий кредитования.

В пресс-службе банка отметили, что для уже одобренных ипотечных заявок условия акции распространяются в случае выхода на сделку до 15 октября 2015 года.

30 сентября 2015

Логотип Банк Открытие