Ипотечный портфель томского филиала Россельхозбанка превысил 1 млрд рублей

Ипотечный портфель Томского регионального филиала АО «Россельхозбанк» превысил 1 млрд рублей. Как сообщает пресс-служба банка, с начала года темпы прироста жилищного кредитования составили 11%.

Всего за девять месяцев текущего года Томским филиалом Банка на покупку жилья было выдано 177 кредитов на сумму свыше 220 млн рублей.

Россельхозбанк предлагает программы жилищного кредитования, как на приобретение готового, так и строящегося жилья или на строительство жилого дома, а также специальные программы с использованием средств материнского капитала и с государственной поддержкой.

«На жилищное кредитование в Томском филиале Россельхозбанка приходится 30% займов физлиц. Мы отмечаем существенный рост спроса на приобретение квартир на первичном рынке в рамках ипотечного кредитования с господдержкой: с начала действия программы томичам и жителям области было предоставлено 52 жилищных займа на сумму около 80 млн рублей», - отметил директор Томского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Игорь Шелевой.

15 октября 2015