Томский филиал Россельхозбанка расширяет географию аккредитованных объектов

Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» включил в список аккредитованных строительных компаний ООО «Профиль» и ТД «Кристалл», расширив возможности заемщиков по выбору надежных застройщиков.

Кроме того, как информирует пресс-служба банка, увеличилось количество возводимых объектов, в которых клиенты филиала могут приобрести жилье с привлечением заемных средств Банка. Аккредитацию получили строящиеся многоквартирные дома в г. Колпашево (ул. Кирова, 47) и п. Копылово (ул. 1 Мая, 4).

По сообщению банка, на сегодняшний день Томским филиалом аккредитовано 14 строительных компаний и 42 объекта недвижимости не только в Томске, но и в городе-спутнике – Северске, а также в Колпашевском и Томском районах.

При покупке жилья у компаний-партнеров, аккредитованных Банком, клиентам Томского филиала Россельхозбанка предоставляется возможность оформить ипотеку по программе жилищного кредитования с государственной поддержкой по минимальной ставке.

«Аккредитация объектов недвижимости и застройщиков позволяет нашим клиентам выбирать подходящий для них вариант жилья для его приобретения при помощи финансовой поддержки Банка из широкого перечня. Партнерами Томского филиала Россельхозбанка по жилищному ипотечному кредитованию являются такие строительные компании, как: УМП «Томскстройзаказчик», ООО «Форма-Маркет», Томская домостроительная компания (ТДСК), ООО «Энергосберегающие технологии», ООО «Стройдоммонтаж-М», ООО «Риэлтстрой-НЭБ, ЗАО «ТОМ-ДОМ ТДСК», ООО «МегаполиС» и другие», - отметил директор Томского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Игорь Шелевой.

25 сентября 2015