СКБ-банк снизил ставку по ипотеке с господдержкой до 11,4%

Ставка по ипотеке с государственным участием в СКБ-банке снижена до 11,4% годовых. Об этом информирует пресс-служба банка.

Ипотечный кредит можно оформить на приобретение у юридического лица готового жилья на первичном рынке либо на приобретение строящегося жилья по договору участия долевого строительства. Минимальная сумма кредита составляет 350 000 рублей, размер первоначального взноса – от 20%, срок кредитования – от 36 до 360 месяцев.

СКБ-банк присоединился к программе государственного субсидирования ипотеки в мае 2015 г. Сегодня оформить кредит на покупку квартиры на первичном рынке со ставкой от 11,4% годовых можно в пятидесяти городах присутствия банка.

13 октября 2015
В сюжетах:  Новости СКБ-Банк