Ипотека с господдержкой от Росэнергобанка возглавила рейтинг самых дешевых кредитов

Цифровая трансформация и банковские технологии: статус 2020

В сентябре 2015 года ипотека Росэнергобанка в очередной раз вошла в рейтинг «20 самых дешевых ипотечных кредитов» среди 100 крупнейших по размеру активов банков, опубликованном на портале Сравни.ру. Об этом сообщила пресс-служба банка.

По результатам проведенного исследования, программа «Ипотека с государственной поддержкой» от Росэнергобанка признана самой доступной на рынке ипотечного кредитования и занимает первое место в рейтинге. Для поиска самых выгодных предложений за основу брались следующие данные: квартира стоимостью 3,5 млн рублей, первоначальный взнос 1 млн рублей, срок кредита 10 лет.

Как рассказали представители банка, данный кредит предоставляется на покупку квартиры у юрлиц в объектах, строящихся в рамках ФЗ 214-ФЗ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости на максимальный срок до 30 лет. Минимальная сумма ипотечного кредита – 300 тыс. рублей, максимальная – 8 млн рублей для приобретения квартиры в Москве и 3 млн рублей в регионах РФ. Процентная ставка по кредиту составляет 10,9%, минимальный первоначальный взнос – не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья.

24 сентября 2015