Абсолют Банк в сентябре 2015 года выдал более 1 млрд рублей по ипотеке на "первичку"

Абсолют Банк по итогам сентября 2015 года выдал максимальный объем ипотечных кредитов на первичном рынке жилья. По сообщению банка, общий объем выдачи ипотечных кредитов на первичном рынке за сентябрь составил более 1 млрд рублей, из них 95% – в рамках госпрограммы субсидирования ставок по ипотеке.

Как отметили представители банка, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года общий объем выдачи вырос в 10 раз. При этом только за сентябрь 2015 года более 500 клиентов оформили ипотечные кредиты на приобретение жилья на первичном рынке, из них 496 – по программе государственной поддержки.

Добавим, что с 14 сентября 2015 года банк снизил процентную ставку по ипотечной программе «Первичный рынок с государственной поддержкой» с 11,5% до 11,25%.

06 октября 2015

Логотип Абсолют Банк