Линейка продуктов Морского Банка дополнена ипотечным кредитованием

Теперь клиенты Морского Банка могут подать заявку на новый ипотечный продукт. Как сообщает пресс-служба банка, партнером по данному проекту стал ТрансКапиталБанк.

Подать заявку на кредит можно в Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде. В ближайшее время планируется расширение партнерских программ и возможность оформления ипотеки во всей региональной сети банка. Ипотечное кредитование поможет клиентам улучшить жилищные условия или приобрести коммерческую недвижимость.

"Банк движется по пути универсализации, делая упор на наиболее востребованные продукты и услуги. На данном этапе линейка продуктов дополнена ипотечным кредитованием. Это только первый шаг в стратегии развития наших предложений и сервисов. В ближайшее время мы представим клиентам новую партнерскую программу", – прокомментировал Роман Пинаев, Председатель Правления Морского Банка  (ОАО).

19 октября 2015