Банк «Интеркоммерц» начинает выдачу ипотеки на ЖК «Эко Видное» по ставке от 9,9%

Цифровая трансформация и банковские технологии: статус 2020

Корпуса 9, 10А, 10Б, 11 ЖК «Эко Видное» аккредитованы в банке «Интеркоммерц» по стандартам АИЖК. Об этом сообщает пресс-служба компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

Теперь желающие приобрести квартиру в ЖК «Эко Видное» могут оформить ипотеку суммой до 8 млн рублей сроком до 30 лет по ставке 9,9-10,9% годовых. Первоначальный взнос составляет 20%.

Напомним, что «Эко Видное» – это современный жилой микрорайон от компании MR Group, расположенный в 4 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон». В рамках проекта запланировано строительство детского сада на 220 мест, автостоянки, универсальные магазины и малые предприятия сферы услуг. В непосредственной близости находятся рекреационные зоны: река Купелинка и Видновский парк. К завершению строительства третьей очереди, ЖК «Эко Видное» станет частью современного жилого района, с полноценной социальной, торговой и дорожной инфраструктурой.

23 сентября 2015