Банк «ГЛОБЭКС» в Петербурге аккредитовал ЖК LIFE-Приморский

Банк «ГЛОБЭКС» аккредитовал ЖК LIFE-Приморский в Санкт-Петербурге (Приморский проспект, д. 52, литер «Д»), застройщиком которого является Агентство недвижимости «Пионер» (ГК «Пионер»). Об этом рассказали в пресс-службе банка.

Как следует из пресс-релиза, клиенты банка могут приобрести жилье под 11,8% годовых. Фиксированная процентная ставка устанавливается на весь срок кредитования. Минимальный первоначальный взнос - 20% от стоимости жилья, срок кредита до 30 лет. Максимальная сумма кредита 8 млн рублей.

ЖК LIFE-Приморский расположен в южной части престижного и динамично развивающегося Приморского района Санкт-Петербурга. Квартал состоит из четырех разноэтажных кирпично-монолитных корпусов с квартирами с чистовой или «белой» отделкой от застройщика, а также с видовыми квартирами и просторными террасами.

Участок застройки, расположенный в Приморском районе Санкт-Петербурга, примыкает к набережной Большой Невки, благодаря чему, в составе проекта присутствуют квартиры с видом на реку, парки Елагина острова и Финский залив. Жилой квартал включает детский сад, детскую игровую и спортивную площадки, отапливаемый подземный паркинг, гостевую парковку, торговую и сервисную инфраструктуру, расположенную на первых этажах.

Разработку концепции проекта осуществила международная консалтинговая компания Knight Frank. Архитектурный облик жилого квартала разработан «Архитектурной мастерской Цыцина». Управление проектом осуществляет международная компания AECOM.

16 октября 2015