Сургутнефтегазбанк запустил новую ипотечную программу «Паркинг»

Сургутнефтегазбанк запустил новый ипотечный продукт – кредит «Паркинг». На покупку парковочных мест клиент может получить до полутора миллионов рублей, сообщила пресс-служба банка.

Новый кредит «Паркинг» выдается на приобретение машиномест при домах-новостройках – как строящихся, так и сданных в эксплуатацию, которые реализуют строительные компании, аккредитованные банком.

Как следует из пресс-релиза, парковочное место можно приобрести как в качестве самостоятельного объекта недвижимости, так и в качестве доли в праве собственности. От этого зависит процентная ставка по кредиту, которая варьируется от 15% до 19%. Кроме этого, на размер процентной ставки влияет наличие регистрации ипотеки и подтверждение целевого использования кредитных средств.

Условия кредитования:
- сумма кредита – до 1 500 000 рублей;
- первоначальный взнос – не менее 10% от стоимости приобретаемой недвижимости;
- срок кредитования – до 7 лет;
- схема гашения кредита – аннуитетная.

Требования к заемщику: возраст – от 21 года до 70 лет; стаж работы – не менее 6 месяцев; уровень заработной платы – не менее 15 000 рублей; место регистрации – Российская Федерация.

19 октября 2015