ЛюдиИпотеки.рф

Совфед предложил субсидии на ипотеку семьям, где родился третий ребенок

IV-я ежегодная конференция PRIVATE EQUITY AND M&A
XXIV Конгресс Лидеров Рынка Недвижимости России
КОМИССИОННЫЕ ДОХОДЫ БАНКА 2020

Совет Федерации предложил правительству обеспечить право на субсидии в 450 тысяч рублей на погашение ипотеки семьям с третьим и последующим ребенком, следует из предложений Совфеда по подготовке правительством общенационального плана действий в связи с коронавирусом.

Письмо на имя первого вице-премьера Андрея Белоусова направлено за подписью председателя рабочей группы Совфеда по совершенствованию законодательства в условиях коронавируса, первого вице-спикера Николая Фёдорова. Документ есть в распоряжении РИА Новости.

"Обеспечить право граждан на получение субсидий в размере 450 тысяч рублей на погашение ипотечных кредитов семьям, в которых родился третий или последующий ребенок в ситуациях, когда заемные средства направлены в том числе на сопутствующие приобретению жилья цели предоставления кредита (неотделимые улучшения или ремонт жилого помещения, страхование имущества и ответственности заемщика, оплата паевого взноса члена жилищно-строительного кооператива), а также в случае приобретения объектов незавершенного строительства или доли (долей) в праве общей собственности на объекты недвижимости", - говорится в предложениях.


Источник: РИА Новости
Разместил: Редактор
20 мая 2020
Комментарии (0)

Похожие новости:


Активные темы форума

Блоги участников
Актуальные
Все блоги Все сообщения
Обсуждаемые
Все блоги Все сообщения
Новые
Все блоги Все сообщения
Пресс-релизы
Интервью
Публикации

©2011-2013 ООО «ЛюдиИпотеки». Все права защищены.
ЛюдиИпотеки.рф – аналитическая новостная социальная сеть участников ипотечного рынка
Политика конфиденциальности · Пользовательское соглашение · Правила размещения материалов

Реклама на портале
RSS-сервис
Новости на e-mail
О портале
Обратная связь
Карта сайта
Список участников
Рейтинг активности
Рейтинг блогов

Редакция портала ЛюдиИпотеки.рф не несет ответственности за мнения размещенные в комментариях и информацию, размещенную в новостях. Мнения участников может не совпадать с мнением редакции. При перепечатке материалов портала ЛюдиИпотеки.рф необходимо указывать сайт в качестве источника с активной гиперссылкой.