ЛюдиИпотеки.рф

Четвертая попытка принять закон о Строительных сберегательных кассах

Энциклопедия российской секьюритизации - 2020
Комплаенс, внутренний контроль

В пятницу 13 мая 2016 года депутатами Государственной Думы ФС РФ Грачёвым И.Д., Дмитриевой О.Г., Крутовым А.Д., Петуховой Н.Р. внесен проект Федерального закона «О строительных сберегательных кассах» (о накоплении средств на улучшение жилищных условий и капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов).

Об этом событии было сообщено на официальной странице депутата Дмитриевой О.Г. с приложением текста законопроекта и пояснительной записки.

Это четвертая публично известная попытка принять соответствующий закон и дать старт еще одному способу улучшения жилищных условий граждан. Почему привлекательная идея и успешная в некоторых странах финансовая модель не приживается в России, а очередная инициатива опытных и уважаемых депутатов имеет мало шансов на успех?

Для понимания причин неудач Строительных сберегательных касс (ССК) в современной России напомним суть идеи и причины успешного опыта.

Строительное сберегательное накопление – это целевое накопление средств для получения займа на приобретение жилья или улучшение жилищных условий, который выдается под низкий и с самого начала твердо фиксированный процент.

Полный текст читайте блоге Сергея Гордейко на сайте ЛюдиИпотеки.рф


Разместил: Сергей Гордейко
16 мая 2016

Логотип Гордейко Сергей
Сотрудники компании:
Руслан Сафаров

Руководитель аналитического отдела

Комментарии (0)

Похожие новости:


Активные темы форума

Блоги участников
Актуальные
Все блоги Все сообщения
Обсуждаемые
Все блоги Все сообщения
Новые
Все блоги Все сообщения
Пресс-релизы
Интервью
Публикации

©2011-2013 ООО «ЛюдиИпотеки». Все права защищены.
ЛюдиИпотеки.рф – аналитическая новостная социальная сеть участников ипотечного рынка
Политика конфиденциальности · Пользовательское соглашение · Правила размещения материалов

Реклама на портале
RSS-сервис
Новости на e-mail
О портале
Обратная связь
Карта сайта
Список участников
Рейтинг активности
Рейтинг блогов

Редакция портала ЛюдиИпотеки.рф не несет ответственности за мнения размещенные в комментариях и информацию, размещенную в новостях. Мнения участников может не совпадать с мнением редакции. При перепечатке материалов портала ЛюдиИпотеки.рф необходимо указывать сайт в качестве источника с активной гиперссылкой.